Ingredientes
2 copos de requeijão de leite morno
2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de fermento biológico
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
2 ovos
Farinha até dar o ponto
500 gr de chocolate ao leite ou meio amargo em barra
Modo de preparo
1. Em uma bacia coloque o leite, o açucar e o fermento. Deixe repousar por dois minutinhos.
2. Acrescente a manteiga, o sal e os ovos e vá adicioando a farinha de trigo aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
3. Abra a massa com um rolo, para ficar bem fininha, corte em triângulos.Coloque um pedaço de chocolate na parte mais larga do triângulo e enrole.
4. Disponha os croissant's em uma forma untada com óleo e deixe crescer até dobrar de volume. Pincele gema batida e leve para assar em forno pré aquecido até corar.
2 copos de requeijão de leite morno
2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de fermento biológico
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
2 ovos
Farinha até dar o ponto
500 gr de chocolate ao leite ou meio amargo em barra
Modo de preparo
1. Em uma bacia coloque o leite, o açucar e o fermento. Deixe repousar por dois minutinhos.
2. Acrescente a manteiga, o sal e os ovos e vá adicioando a farinha de trigo aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
3. Abra a massa com um rolo, para ficar bem fininha, corte em triângulos.Coloque um pedaço de chocolate na parte mais larga do triângulo e enrole.
4. Disponha os croissant's em uma forma untada com óleo e deixe crescer até dobrar de volume. Pincele gema batida e leve para assar em forno pré aquecido até corar.
aproveite!
Amo comer Croissant de chocolate! Aliás eu amo comer mesmo rs rs
ResponderExcluirA receita parece fácil de fazer e qualquer dia desses vou tentar :)
Amiga postei uma Tag muito legal que respondi no blog.
Vem visitar e fique a vontade para comentar caso queira.
Aguardo sua visita lá!
Beijinhos e sucesso sempre!
http://dulcineiadesa.blogspot.com