quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Receita de como fazer um Croissant de chocolate.


Ingredientes

2 copos de requeijão de leite morno
2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de fermento biológico
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
2 ovos
Farinha até dar o ponto
500 gr de chocolate ao leite ou meio amargo em barra


Modo de preparo

1. Em uma bacia coloque o leite, o açucar e o fermento. Deixe repousar por dois minutinhos.

2. Acrescente a manteiga, o sal e os ovos e vá adicioando a farinha de trigo aos poucos, amassando até desgrudar das mãos. 

3. Abra a massa com um rolo, para ficar bem fininha, corte em triângulos.Coloque um pedaço de chocolate na parte mais larga do triângulo e enrole. 

4. Disponha os croissant's em uma forma untada com óleo e deixe crescer até dobrar de volume. Pincele gema batida e leve para assar em forno pré aquecido até corar.




aproveite!




Um comentário:

  1. Amo comer Croissant de chocolate! Aliás eu amo comer mesmo rs rs
    A receita parece fácil de fazer e qualquer dia desses vou tentar :)
    Amiga postei uma Tag muito legal que respondi no blog.
    Vem visitar e fique a vontade para comentar caso queira.
    Aguardo sua visita lá!
    Beijinhos e sucesso sempre!
    http://dulcineiadesa.blogspot.com

    ResponderExcluir